<< 【放射能対策】活性酸素と抗酸化物質のお話 | TOP | 水元公園 落ち葉の放射能汚染 >>
Author:ogurockman
ホットスポットの東葛地方に在住。2児のパパです。
放射能汚染はもちろん農薬、添加物、遺伝子組み換えなどあらゆるリスクから子供を守るために日々勉強です。
原発 放射能基本情報 葛飾区 酵素 SHOPPINGBASE 酵素ジュース 除染 発酵食品 内部被曝 野菜 水元公園 早川由紀夫 米粉 緊急避難 武田邦彦 再稼働 プール 放射能対策 東京湾汚染 放射能フリー 汚染水 醤油麹 瓦礫広域処理 塩麹 新基準値 食品汚染 放射能測定器 セシウム花粉 生活クラブ 健康食 アレルギー デトックス だし 公園 田中優 潮干狩り 防災用品 低線量被曝 大飯原発 マスク スプラウト 4号機 海水浴 放射線測定 ストロンチウム お水 酵素風呂 余震 レインカバー ベクレル 小出裕章 原発停止 内部被爆 水道水 甲状腺 活性酸素 しょうが 重層 パックスナチュロン オーガニック 抗酸化物質 麹 塩 エネルギー 今中哲二 教育委員会 マイコプラズマ 免疫力 燃料棒 放射線遮断 節電 食品添加物 工業製品の汚染 富士山 山内知也 キャンプ 東電 4号機 梅酒 地震 原発 再稼働 東京電力 食物繊維 アップルペクチン コンビニ
色々と不調があるので、酵素やサプリメントを手作りで・・・と
思っていたところにドンピシャだったので、
早速昨日パイナップルとりんごで作ってみました。
毎日2回手で混ぜる・・・とありますが、
実はアトピーで手で混ぜるには辛いのですが・・・
手で混ぜるところを木べら等で混ぜてもよろしいのでしょうか!?
これからも勉強させていただきますので、よろしくお願いします♪